Türkischer Gemüsetopf

Türkischer Gemüsetopf

Ohne Fleisch ist auch mal lecker, oder?

Also für diesen super einfachen Gemüsetopf braucht man nicht viel :-) Ist aber super Lecker!

Zutaten

  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 große Kartoffeln
  • 2-3 EL Tomatenmark
  • Salz und Paprikapulver

Zubereitung

Die Aubergine, die Zucchini und die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffel schälen und ebenso in Würfel schneiden.

Einen großen nehmen, den Boden mit Öl bedecken und erhitzen. Die Kartoffel reingeben und anbraten, wenn diese braun sind, die Aubergine und die Zucchini dazugeben, mit 2-3 Glas Wasser auffüllen, Tomatenmark und die Gewürze dazu geben und ca. 30 min köcheln lassen. Mit Fladenbrot servieren!

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5 Kommentare

Klingt lecker:-) Wenn mein Süßer Auberginen mag, gibts das Donnerstag!
Haben das gestern im Geschäft ausprobiert, superlecker,einfach und schnell-wird in unser Kochbuch aufgenommen!!!gibt es jetzt öfter.
ich bin ein typischer koch volltrottel O:-) deswegen ein paar fragen: ist das dann nicht eine ziemlich wässrige angelegenheit?
wann kommen die zwiebeln rein? vor den kartoffeln oder direkt mit dabei?

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