Habe gestern Fleischpflanzel gemacht. Hatte aber weder alte Semmeln noch Paniermehl im Haus. Dann hab ich einfach mal wieder ein Experiment gemacht. Habe Haferflocken mit…
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13.3.05 von Fledermaus
ZubereitenHackbällchen / Frikadellen schön locker mit Kartoffeln
Hackbällchen werden viel lockerer und schmecken besser, wenn man ein bis zwei gegarte Pellkartoffeln reibt und unter die Fleischmasse hebt.…
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18.9.11 von felljunge
ZubereitenBratklops / Frikadelle locker und saftig
Du isst gerne Frikadellen? Mit diesem einfachen Trick werden sie noch lockerer und saftiger. Probiere es mal aus.
Gebackene Fleischlaberl/Frikadelle paniere wie ein Schnitzel! Hammer gut! Die Fleischlaberl, wie es in Österreich genannt wird, sind wenn man sie überbäckt auch kalt extrem gut und ein Gedicht.
Zutaten:
500 g Faschiertes (Verhacktes)
2 große…
Frikadellen "nach Hausfrauenart" mag ich eigentlich nur frisch aus der Pfanne. Kalt für unterwegs und auf Partys finde ich die Konsistenz nicht so berauschend, und geschmacklich eigentlich auch nur als Senfträger ganz nett.
Daher…
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29.5.11 von eintoepfer
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Fenchel-Gemüse-Pfanne mit Reis und gefüllten Frikadellen.
Gefüllte Frikadelle:
250 g Hackfleisch
1 Ei
1 TL mittelscharfer Senf
Salz und Pfeffer
3 EL Paniermehl
1 kleine gehackte Zwiebel
Kräuter je nach Geschmack
1 Kugel Mozarella
Alles klein hacken und mit dem Gehackten vermengen. Kurz ruhen lassen,…
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20.2.13 von Schmetterling
ZubereitenBratklops / Frikadelle locker und saftig
Du isst gerne Frikadellen? Mit diesem einfachen Trick werden sie noch lockerer und saftiger. Probiere es mal aus.