Fertig in
Zutaten
(Für 2 Personen)
- 1 Dose grüne Bohnen (850 ml Abtropfgewicht: 455 g)
- 1 EL Bohnenkraut
- 1 EL (gehäuft) Ajvar, scharf
- etwas Salz, Pfeffer und Chilipulver (nach Belieben)
- 1 TL (gehäuft) Bio-Hühnerbrühe-Pulver
- 2 Bockwürstchen oder Knoblauchbockwürstchen
Zubereitung
- Die Bohnen aus der Dose mit der Flüssigkeit in einen Topf schütten.
- Einen Esslöffel Ajvar (scharf) unterrühren.
- Das Bohnenkraut (getrocknet) einrühren.
- Mit etwas Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
- Hühnerbrühe-Pulver darüber streuen und unterrühren.
- Zum Schluss die Bockwurstringe hinzugeben und untermischen.
- Alles etwa 10 Minuten köcheln lassen und ab und zu mit einem Holzkochlöffel umrühren.
- Nochmals abschmecken und eventuell nachwürzen.
- In Suppenteller füllen und etwas Brot dazu reichen.
Guten Appetit!