Dieses Rezept habe ich heute entdeckt und, da ich alle Zutaten im Haus hatte, schnell noch gebacken - geht leicht und super schnell und schmecken prima!
Zutaten: (für 25 Stück)
- 2 Eiweiß
- 1/2 TL Zitronensaft
- 75 g Zucker
- 100 g Wildpreiselbeeren (kompottartig aus dem Glas)
- 75 g gemahlene Haselnüsse
- 75 g Haferflocken
- Backoblaten
Zubereitung:
- Eiweiß mit dem Zitronensaft steif schlagen, Zucker nach und nach einrieseln lassen und die Preiselbeeren unter den festen Eischnee heben.
- Dann Haselnüsse und Haferflocken mischen und vorsichtig unterheben.
- Die Masse mit 2 Teelöffeln auf die Oblaten verteilen und auf ein Backblech setzen.
- Backzeit: 25-30 Minuten bei 160 °C im vorgeheizten Backofen.
- Nach dem Backen auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
..ohne Kaffee nicht aus dem Haus