Bei Sodbrennen Reis (vorzugsweise Thaireis) kochen und verzehren.
Eine nur sehr kleine Menge reicht bereits aus, um das Sodbrennen loszuwerden.
Bei Sodbrennen Reis (vorzugsweise Thaireis) kochen und verzehren.
Eine nur sehr kleine Menge reicht bereits aus, um das Sodbrennen loszuwerden.
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!
Wenn Sodbrennen öfter auftritt, sollte man den Arzt fragen. Es könnte ein sog. Reflux vorliegen. Nach zuviel Riesling z.B. weiß man selbst, woran es gelegen hat, dann braucht man keine ärztliche Diagnose.
Ach so: Ob Reis hilft, weiß ich nicht. Wäre mir aber sowieso zu umständlich, ihn extra zu kochen.