Fertig in
Für diese sehr schmackhaften leckeren Waffeln benötigt man möglichst ein Waffeleisen für herzförmige Waffeln, natürlich geht es auch mit jedem anderen Waffeleisen. Die Zubereitung ist sehr einfach und schnell.
Zutaten
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 250 ml Milch (oder Pflanzenmilch)
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 125 g weiche Butter (es sollte wirklich auch Butter sein und keine Margarine)
- 1 Pck. Vanillezucker
- 125 g Zucker
Zubereitung
- Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und die weiche Butter gut unterrühren.
- Mehl, Milch, Salz und das Backpulver zugeben und die Masse sehr gut nochmals miteinander vermengen.
- Das Waffeleisen vorbereiten und am besten für die erste Waffel auch etwas einfetten, dann alle Waffeln ausbacken.
- Puderzucker darüber streuen und fertig.