Ein gruseliges Abendessen gefällig? So isst man an Halloween. Habe Spaghetti mit Thunfisch gekocht (Rezept dazu habe ich schon vor einiger Zeit eingestellt, siehe unter meinen Tipps) und da ich schon für unsere Halloween Party plane und jeder gerne meine Thunfisch Spaghetti haben möchte, überlegte ich mir, wie ich die dann passend zubereiten kann.
Die Augen werden folgend zubereitet:
Eine halbe Toastbrotscheibe reicht für beide Augen, dazu teile ich sie in zwei Hälften und befeuchte sie nur ganz wenig mit etwas Wasser, sodass man sie mit der Hand zur Kugel rollen kann, dann am Schluss steckt man in die Mitte eine halbe Olive als Pupille ein, das gleiche macht man mit der zweiten Hälfte.
So werden die Käsegespenster zubereitet:
2-3 Scheiben Käse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit einem Messer die Gespenster ausschneiden, das Blech wandert nun für ca. 8-9 Minuten bei 200 Grad in den Ofen, der Käse soll geschmolzen werden. Später lässt man den Käse auskühlen und hart werden, nun kann man mit einem kleinen Messer die Augen und den Mund ausschneiden.
P.S: Die Augentoastbrotwürfel legt man auch mit in den Ofen für wenige Minuten, dass sie etwas kross werden.
Am Ende noch anrichten und die Augen auf die Spaghetti legen, mit den Käse Gespenster dekorieren.
Viel Spaß!