Passend zur zu grillenden Zwiebel ein Stück Alufolie in die hohle Hand drücken. Etwas Olivenöl (oder irgendein anderes Speiseöl, ist wirklich wurscht!) über die hineingelegte Zweibel gießen, salzen, pfeffern, Folie gut verschließen, damit nix ausläuft, auf den Griller damit für ca. 30 - 40 min, schön am Rand um die Steaks nicht zu stören und Ihr werdet staunen, wie süß die werden...
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
Gebratene Auberginen
21 7
Spargel grillen
24 10
Gegrillte Rinderfilet-Roulade auf Spitzkohl mit Pfannenbrot
9 6
8 Kommentare
Rezept online aufrufen
Das weiß ich aus Erfahrung.
Noch einfacher: Die Zwiebel nicht schälen und direkt neben die Glut legen. Die Schale darf ruhig schwarz werden.