Ob Rührteig oder Mürbteig, ganz egal, eifach das Fett 1:1 durch ungesüßtes Apfelmus ersetzen. Das spart nicht nur tierisch viel Kalorien, sondern schmeckt auch noch klasse. Der Kuchen wird locker und saftig ... hmmmmmm!
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
5 Kommentare
Ich war sehr skeptisch. Habs heut jedoch probiert, und es het einwandfrei funktioniert. der Kuchen hat eine super konsistenz und ist super gut!!!
Ich hab einen Marillenblechkuchen gemacht, und beim Teig für den Boden statt 250 g Butter nur 40 g genommen (hatte nicht mehr daheim) und den Rest auf 250 g mit Apfelmus aufgefüllt. --> EINWANDFREI!!!
Ich hab einen Marillenblechkuchen gemacht, und beim Teig für den Boden statt 250 g Butter nur 40 g genommen (hatte nicht mehr daheim) und den Rest auf 250 g mit Apfelmus aufgefüllt. --> EINWANDFREI!!!
Tipp online aufrufen
Hab leider grad keinen Backofen (aber bald wieder!), kann also keinen Selbstversuch starten.
Wenn das klappt, backe ich mir dann gleich als erstes einen supergesunden Kuchen.