Kasselerbraten mit Ananassaft

Ein saftiges Stück Kasselerbraten liegt auf einem weißen Teller, begleitet von grünen Beilagen in einem eleganten Ambiente.

Nach dem Anbraten wird mit Ananassaft angegossen - anstatt mit Wasser (ganz normaler Ananas-Fruchtsaft zum Trinken). Gutes Hilfsmittel, wenn Kasseler mal zu salzig geraten ist, aber auch sonst empfehlenswert.

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9 Kommentare

Was ist Kasseler?
Gepökeltes mageres Schweinefleisch. Wird mancherorts auch "Kaiserbraten" genannt.
Kann man prima zum Fondue nehmen :-)
Gutemine
@gutemine
Sowas versalzenes als Fondue????

Ist doch Nur "Versalzenes" Kottlett,b.z.w. Rippschen.....
Halt gepökelt!!!

Kein wunder das wir keinen Kaiser mehr haben.

Und die Idee mit dem Ananas halt ich für DRINGEND angebracht...allerdings aus
"ungezuckerter" Ananas Dose